domenica 9 maggio 2010

NIcola nella top ten alla Prealpi Bike marathon!

Dopo una settimana di pioggia,oggi qui a Mel (Bl) il tempo ha daton giorno di tregua permettendo ai numerosi bikers accorsi per la sesta prova della Serenissima Gran Veneto alla Prealpi Bike marathon.La partenza è avvenutaaa alle 10:00 con partenza dietro macchina fino al km 0,dove gli atleti sono stati lasciati ''liberi'',dopo 4 km circa di pianura iniziava la prima salita che piano piano ma inesorabilmente portava gli atleti in cima al gpm a malga Mariech 1.504 metri (con un dislivello totale di 1680 metri) dove Nicola transitava in settima posizione assoluta a 4 minuti circa dal passaggio del primo.Dal gpm in poi dopo unpò di falso piano con alcuni strappi c'era un lunga discesa che portava fino all'arrivo in piazza a Mel dopo però l'ultimo strappo di 500 metri finali che dopo i 60 totali si faceva sentire dove all'arrivo Nicola chiudeva in decima posizione assoluta vincendo la propria categoria.''Oggi stavo bene sono sempre stato a ridosso dei immediati inseguitori ho scollinato con circa 4 minuti dal vincitore,poi però in discesa non ho voluto rischiare di forare e quindi non sono andato giù a tutta come si dice ma bensì facendo attenzione a dove mettere le ruote,così ho perso tre posizioni ma va bene comunque penso che un paio di minuti in meno ci potevano stare ma come detto va bene così''.